//Шоу-бизнес 13+

Модельер рассказал, почему Пугачева носит мини-юбки

, 12:53 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Дни.Ру

Модельер рассказал, почему Пугачева носит мини-юбки
Фото: соцсети

Многие поклонники Аллы Пугачевой недоумевают, почему певица в столь почтенном возрасте продолжает выставлять на показ ноги и щеголять в мини. Российский модельер Игорь Гуляев объяснил пристрастие Примадонны к коротким юбкам и шортам.

По мнению кутюрье, несмотря на свои 70 лет Алла Борисовна любит порой немного «похулиганить». Он уверен, что именно за эту черту её и ценят поклонники.

«Осуждают те, кто не понимает, кто не знает бунтарской сущности Аллы Борисовны. Она должна хулиганить! Именно за это ее и любят. В строгой закрытой юбке в пол это будет не Пугачева», - считает Гуляев.

АБ

//картина дня

В мире

Захарова и Клинцевич высказались по поводу рассекреченных документов  ЦРУ о Бандере - агенте Гитлера

Белорусский президент Александр Лукашенко во время поездки в Шклов заявил, что Россия поставила Беларусь «раком» по углеводородам. «А мы дрожим, боимся свою страну защитить».

Белорусский президент Александр Лукашенко во время поездки в Шклов заявил, что Россия поставила Беларусь «раком»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Появились подробности гибели 20-летней девушки-блогерши, сожженное тело которой найдено в лесу под Петербургом. У девушки был молодой человек Алесь Завтраков и свободные…

//новости ан

//новости ан

Эксперты из России проверяют аэропорты в египетских курортных городах. В Хургаде и Шарм-эш-Шейхе для российских туристов в аэропортах будут предусмотрены отдельные стойки…

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: пожар в Тверской области, ажиотаж…

Врач-инфекционист Алексей Ртищев в пятницу, 24 января, рассказал, насколько безопасно в условиях стремительно распространяющегося коронавируса получение товаров из Китая…