//Шоу-бизнес 13+

Юлия Барановская заявила, что не просила Аршавина платить алименты на детей

, 19:25 [ «Аргументы Недели» ] Источник: z-aya.

Юлия Барановская заявила, что не просила Аршавина платить алименты на детей
Фото из соцсетей, Instagram baranovskaya_tv

Судя по всему, Андрей Аршавин наконец-то вспомнил о  своих детях, рожденных от Юлии Барановской. Футболист стал  чаще видеться с наследниками, обеспечивает их деньгами.

Но, как известно, Аршавин и Барановская  договорились о содержании детей еще пять лет назад. Юлия четко знала, что со стороны Андрея положены алименты, но подавать на них не стала.  Барановская говорила о том, что не могла претендовать на них, так как официальным брак не был зарегистрирован.

Когда Аршавин еще играл в «Зените»,  то платил своим троим детям  по пять миллионов рублей ежемесячно. Потом футболист покинул спорт, второй раз женился и стал отцом. Теперь старшим наследникам выплачивается значительно меньшая сумма — по 300 тысяч рублей каждому.

ЕЧ

//картина дня

В мире

Захарова и Клинцевич высказались по поводу рассекреченных документов  ЦРУ о Бандере - агенте Гитлера

Белорусский президент Александр Лукашенко во время поездки в Шклов заявил, что Россия поставила Беларусь «раком» по углеводородам. «А мы дрожим, боимся свою страну защитить».

Белорусский президент Александр Лукашенко во время поездки в Шклов заявил, что Россия поставила Беларусь «раком»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Появились подробности гибели 20-летней девушки-блогерши, сожженное тело которой найдено в лесу под Петербургом. У девушки был молодой человек Алесь Завтраков и свободные…

//новости ан

//новости ан

Эксперты из России проверяют аэропорты в египетских курортных городах. В Хургаде и Шарм-эш-Шейхе для российских туристов в аэропортах будут предусмотрены отдельные стойки…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: пожар в Тверской области, ажиотаж…

Врач-инфекционист Алексей Ртищев в пятницу, 24 января, рассказал, насколько безопасно в условиях стремительно распространяющегося коронавируса получение товаров из Китая…

//новости ан