//Шоу-бизнес 13+

Аркадий Укупник разоблачил пятого супруга Лолиты Дмитрия Иванова

, 20:14 [ «Аргументы Недели» ]

Аркадий Укупник разоблачил пятого супруга Лолиты Дмитрия Иванова
Aркадий Укупник, Аnatoly Lomokhov /globallookpress.ru

Музыкант Аркадий Укупник разоблачил пятого супруга певицы Лолиты Милявской тренера по сквошу Дмитрия Иванова. Лолита и Дмитрий Иванов разводятся. Несколько месяцев назад артистка рассказала, что расстается с молодым мужем. Но на развод подавать она не побежала.

На развод подал Иванов.  Аркадий Укупник и Лолита дружат. А Дмитрия Иванова музыкант узнал несколько лет назад, еще до того, как спортсмен познакомился с известной артисткой.  Укупник сделал неожиданное заявление. По словам музыканта, он встречал Дмитрия Иванова в компании взрослой состоятельной женщины. Укупник считает, что Иванов уже до Лолиты был альфонсом: "молоденький такой мальчик с богатой дамой".

Аркадий Укупник был несколько удивлен, когда Лолита вышла замуж за Дмитрия. Но он поговорил со своей женой Наташей, и Укупники решили - Милявская и Иванов, учитывая достаточно приличную  разницу в возрасте, счастливы. Сейчас Лолите 55 лет. Иванов моложе лет на 15. Они прожили вместе девять лет, почти 10. Музыкант заметил, что в последние 2-3 года глаза Лолиты становятся чаще грустными.  А она так надеялась и верила, что он ее любит.

По слухам, у Дмитрия Иванова появилась новая возлюбленная.  Для Лолиты Милявской расставание - тяжелое испытание. Но она сильная женщина. Похудела, похорошела. Знакомится с мужчинами в соцсетях  целуется за кулисами.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тренер по сквошу (@ivanovsport)31 Июл 2019 в 3:34 PDT

ИЧ

//картина дня

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом говорится в публикации, которая появилась на страницах отечественной интернет-прессы.

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

У родителей замглавы ГИБДД Воронежа Игоря Качкина обнаружены 22 квартиры на общую сумму более 63 миллионов рублей. В областной прокуратуре не уверены, что недвижимость…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жесткие высказывания председателя Гордумы Екатеринбурга Игоря Володина о женщинах-полицейских вызвало шквал негодования. Он сообщил, что половина студентов местного…

//новости ан

В православных храмах установят видеокамеры, заявили представители РПЦ. Священники считают, что эта мера не нарушит личного пространства молящихся, а поможет спасти храм…

//новости ан