//Шоу-бизнес 13+

Собчак, Бузова, Бородина, Рудковская - трамвайные хамки вечно доказывающие, что они светские львицы, считает блогер

, 14:32 [ «Аргументы Недели» ]

Собчак, Бузова, Бородина, Рудковская - трамвайные хамки вечно доказывающие, что они светские львицы, считает блогер

Ахиллесова пята всех трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но ни Ксения Собчак, ни Яна Рудковская, ни Бородина с Бузовой совершенно не дотягивают до уровня альфа-самок, которые на сами по себе интересны публике и мужчинам. Вот и приходится им выпрыгивать из штанов, хайпить и всячески доказывать свою состоятельность, считает скандальный блогер Лена Миро.

«Самое больное место старушки Собчак в том, что она так и не смогла захомутать альфа-самца. Режиссёр Богомолов — это мужик для третьесортной сериальной актриски, а не для той, кем хочет видеть себя Собчак, и она это хорошо понимает», - пишет Мироненко.

И дело тут не только во внешности экс-кандидата в президенты России. А в том, что настоящие женщины настолько уверены в себе, что им нет нужды что-то доказывать. И этим они привлекают мужчин категории «А». «А Собчак - широкозадая трамвайная хамка, которая любит играть в альфа-самку, выставляя себя при этом жалкой дурой. Собчак, Бузова, Бородина, Рудковская — это тётки одного уровня. Вращающиеся на этом уровне мещанки постоянно кому-то чего-то доказывают. Бородина доказывает миру, что у неё - хороший, успешный муж, хотя тот и подрабатывает рекламой в Инстаграме, и кидает в девушек корки хлеба, пытаясь привлечь к себе их внимание в ресторане. Рудковская, завернувшись в тяжёлый люкс по самые брови, рвёт жопу на британский флаг, доказывая, что она - светская леди и достойная женщина, а не быдло из Задрищенска. Бузова - как и, собственно, сама Собчак - уже пятнадцатый год доказывает миру, что её можно и нужно воспринимать серьёзно. Мир, разумеется, громко ржёт над этими их потугами», - уверена блогер.

А вывод из всей этой тирады простой: xотите, чтобы вас уважали? Тогда перестаньте что-либо кому-либо доказывать. Просто живите.

БИ

//картина дня

В мире

Головку украинской ракеты «для сноса Крымского моста» впервые показали на видео

Президент Франции Эммануэль Макрон выступая на открытии второго Форума мира, предложил Европе начать осуществлять роль посредника между Соединенными штатами Америки и Китайской Народной Республикой.

Президент Франции Эммануэль Макрон выступая на открытии второго Форума мира, предложил Европе начать осуществлять роль…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Идеология движения чайлдфри вызывает тревогу. Депутат Госдумы Виталий Милонов в качестве профилактической меры предложил провести открытое обсуждение по данной теме…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Прокуратура Башкирии организовала проверку после того, как в Сети появился видеоролик с избиением журналиста ребёнком. На ролике слышно, как отец специально просит…