Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Собчак, Бузова, Бородина, Рудковская - трамвайные хамки вечно доказывающие, что они светские львицы, считает блогер

, 14:32 [ «Аргументы Недели» ]

Собчак, Бузова, Бородина, Рудковская - трамвайные хамки вечно доказывающие, что они светские львицы, считает блогер

Ахиллесова пята всех трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но ни Ксения Собчак, ни Яна Рудковская, ни Бородина с Бузовой совершенно не дотягивают до уровня альфа-самок, которые на сами по себе интересны публике и мужчинам. Вот и приходится им выпрыгивать из штанов, хайпить и всячески доказывать свою состоятельность, считает скандальный блогер Лена Миро.

«Самое больное место старушки Собчак в том, что она так и не смогла захомутать альфа-самца. Режиссёр Богомолов — это мужик для третьесортной сериальной актриски, а не для той, кем хочет видеть себя Собчак, и она это хорошо понимает», - пишет Мироненко.

И дело тут не только во внешности экс-кандидата в президенты России. А в том, что настоящие женщины настолько уверены в себе, что им нет нужды что-то доказывать. И этим они привлекают мужчин категории «А». «А Собчак - широкозадая трамвайная хамка, которая любит играть в альфа-самку, выставляя себя при этом жалкой дурой. Собчак, Бузова, Бородина, Рудковская — это тётки одного уровня. Вращающиеся на этом уровне мещанки постоянно кому-то чего-то доказывают. Бородина доказывает миру, что у неё - хороший, успешный муж, хотя тот и подрабатывает рекламой в Инстаграме, и кидает в девушек корки хлеба, пытаясь привлечь к себе их внимание в ресторане. Рудковская, завернувшись в тяжёлый люкс по самые брови, рвёт жопу на британский флаг, доказывая, что она - светская леди и достойная женщина, а не быдло из Задрищенска. Бузова - как и, собственно, сама Собчак - уже пятнадцатый год доказывает миру, что её можно и нужно воспринимать серьёзно. Мир, разумеется, громко ржёт над этими их потугами», - уверена блогер.

А вывод из всей этой тирады простой: xотите, чтобы вас уважали? Тогда перестаньте что-либо кому-либо доказывать. Просто живите.

БИ

В мире

Лукашенко: Белоруссия не обязана уведомлять кого-либо об инаугурации президента

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью