//Шоу-бизнес 13+

Гор в отсутствие Бабкиной веселится в обществе молодых девушек?

, 14:50 [ «Аргументы Недели» ]

Гор в отсутствие Бабкиной веселится в обществе молодых девушек?
globallookpress.com

Бойфренд известной певицы Надежды Бабкиной, музыкант Евгений Гор привык рассчитывать на собственные силы. А потому, невзирая на свой роман с заслуженной артисткой, не планирует бросать работу.

Отметим, однако, что приносит она не только деньги и усталость, но и разнообразные знакомства. В том числе с юным противоположным полом. Доказательством служит видео, которым он поделился в соцсети.

В сторис своего Instagram певец выступает перед гостями мероприятия. Затем начинается дискотека, на которой Гор танцует рядом с молодыми девушками. Под конец видеоролика Евгений активно фотографируется с дамами.

Однако, наблюдательные подписчики не разглядели рядом его любимую. Напомним, назло злым языкам, пара вместе уже 16 лет, и разница в возрасте (Гор моложе Бабкиной на 30 лет) влюбленных совершенно не смущает.

АС

//картина дня

В мире

В Совфеде прокомментировали заявление экс-президента Латвии о русском языке

Наталья Поклонская, депутат Госдумы РФ, прокомментировала сообщения о распространении в Китае смертельно опасного коронавируса. Парламентарий считает, что болезнь может иметь рукотворное происхождение.

Наталья Поклонская, депутат Госдумы РФ, прокомментировала сообщения о распространении в Китае смертельно опасного…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Выпускник МАИ по специальности «механическое оборудование летательных аппаратов», доктор технических наук Сергей Романов сокращен с должности первого заместителя…

Появились подробности гибели 20-летней девушки-блогерши, сожженное тело которой найдено в лесу под Петербургом. У девушки был молодой человек Алесь Завтраков и свободные…

//новости ан

ЦРУ США выложило в открытый доступ архивные документы о Степане Бандере, который был профессиональным агентом Адольфа Гитлера. Франц Клинцевич: "Чествование Бандеры…