//Шоу-бизнес 13+

Верник защитил сына, использующего деньги вместо носового платка

, 19:43 [ «Аргументы Недели» ]

Верник защитил сына, использующего деньги вместо носового платка
Фото: соцсети

Игорь Верник объяснил фотографию сына, на которой молодой человек использует пятитысячную купюру вместо носового платка. По словам Верника, в фотографии нет ничего такого, что могло бы кого-то оскорбить.

Актёр рассказал, что снимок был сделан во время съёмок фильма, в котором его сын Григорий играет богатого молодого человека. Попавшая в Сеть фотография была сделана на съёмочной площадке, заверил Верник.

«Сын в нем снялся. Съемки проходили неделю назад. Он играет гламурного подонка вместе со своим однокурсником. Это просто кадр со съемочной площадки», - рассказал артист после того, как в адрес его сына посыпались возмущённые комментарии.

АБ

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…