//Шоу-бизнес 13+

Рудковская решила "вызвать батюшку и освятить дом" из-за мистических событий

, 17:59 [ «Аргументы Недели» ]

Рудковская решила "вызвать батюшку и  освятить дом" из-за мистических событий
Фото: Instagram

Известный продюсер Яна Рудковская рассказала, что вынуждена была вызвать батюшку, чтобы "освятить дом" после череды странных событий. По её словам, в доме стали раздаваться странные звуки и крики, ощущаться присутствие "невидимых" людей, а двери открываются сами по себе.

"На 3 этаже начали происходить странные вещи: внезапно резко открываться ночью дверь в комнату Саши, которую можно открыть только сильно нажав на ручку двери, кричать диким смехом игрушка в гардеробной...Няня Саши пожаловалась, что чувствует присутствие кого-то постоянно... Часы постоянно показывают неправильное время! То останавливаются, то снова идут, хотя батарейки меняем постоянно", - написала знаменитость в Instagram.

Рудковская заметила, что всё это может показаться бредом, но вчера поздно ночью "маленькая безобидная собачка" громко лаяла и рычала на кого-то в темноте. Продюсер отметила, что сын Саша тоже боится один подниматься на третий этаж и чувствует, что кто-то находится рядом.

Знаменитость считает, что причиной могут быть ещё старинные вещи, находящиеся в доме.

"Я в жизни в такие вещи не верила, как и Евгений, но сегодня вызывали батюшку освятить дом. Так как стало всем уже не по себе... Как-то не хочется обижать этого кого-то , но и жить с этим тоже не хочется дальше", - заключила она.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)26 Июн 2019 в 12:04 PDT

БА

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. Во время поездки их сопровождали военные полицейские и спецназ сирийской армии.

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан