//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Мать умерла, а отец в тюрьме, как живет брат приемных детей Маргариты Суханкиной

12 июня 2019, 12:17 [ «Аргументы Недели» ]

Мать умерла, а отец в тюрьме, как живет брат приемных детей Маргариты Суханкиной
Фото: Instagram

Всем известно, что звезда коллектива «Мираж» Маргарита Суханкина воспитывает двоих приемных детей. Но родному брату теперь уже детей звезды  повезло меньше – его мать умерла, а отец в тюрьме.

7 лет назад Маргарита Суханкина взяла из детского дома трехлетнюю Леру и четырехлетнего Сергея, но у этих детей  есть еще один родной брат -  Кирилл. Его судьба оказалась не такой радужной как у усыновленных сестры и брата, о его жизни рассказали в программе «Пусть говорят».

После того, как мать Кирилла умерла от цирроза печени, а по сути, от алкоголизма, а отец в очередной раз сел в тюрьму, мальчика забрала к себе бабушка. Вместе с внуком она живет в небольшой комнате в общежитии. «Площадь — 24 квадратных метра. Зимой я плачу четыре с половиной тысячи рублей каждый месяц, а летом – четыре тысячи двести. Пенсия у меня восемь с половиной. Пока опекун я, всего хватает», — рассказала женщина. Мальчик мечтает познакомиться с братом и сестрой. Они с бабушкой собирают фото и вырезки из журналов с изображением Леры и Сергея. «У меня есть братик и сестренка, но я их не видел. Я по ним скучаю. Мне шесть лет, но я болею и не могу в садик ходить», — расплакался Кирилл прямо в студии программы. «Мои дети живут «в шоколаде», имеют абсолютно все, что должны иметь дети. Я прилюдно могу сказать, что, если вам с Кириллом нужна помощь, я готова вам содействовать. Я вам очень благодарна, что вы «включили мозги» и забрали ребенка», — заявила Маргарита и пообещала поддержать братика своих детей.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры