Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Киноляп в сериале "Игра престолов" принес сети кофеин 2,3 миллиарда долларов. Как такое могло случиться?

, 09:23 [ «Аргументы Недели» ]

Киноляп в сериале "Игра престолов" принес сети кофеин 2,3 миллиарда долларов.  Как такое могло случиться?
Фото: кадр из фильма

Киноляпы и в полном метре не редкость, а уж тем более в сериалах. Но вряд ли хоть один из них совершен случайно принес сторонней компании баснословные прибыли. В культовой саге «Игра престолов» в одной из серий на столе у героев оказался стаканчик с кофе.

Это заметили зрители и растиражировали кадр с киноляпов в Сети. Звезда сериала Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк рассказала, как такое могло случиться. В интервью на шоу Конана О'Брайена она заявила, что Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), как и она сама, не виноваты в этой ситуации, а чашку оставил Джон Сноу, точнее актер Кит Харингтон. «Там сидел Кит. Вначале я подумала, что это Эмилия. Но Кит ленивый, я думаю, что именно он это сделал. Это 100% был Кит», – сообщила  она.

Изначально все думали, что в кадре стаканчик кофе из «Starbucks», но позже выяснилось, что в Ирландии, где проходили съемки, нет сети этих кофеен. Но тем не менее киноляп с чашкой кофе в сериале "Игра престолов" по оценкам маркетологов принес компании 2,3 миллиарда долларов. Об этом сообщает CNBC.

Представители HBO также не остались в стороне и пошутили, что они в отличной форме, раз это худшее, что заметили фанаты. Значит было еще что-то, что зрители на увидели?

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью