Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Александр Буйнов показал веселое черно-белое фото компании с Аллой Пугачёвой

, 16:39 [ «Аргументы Недели» ]

Александр Буйнов показал веселое черно-белое фото  компании с Аллой Пугачёвой
фото: globallookpress.com

Знаменитый певец Александр Буйнов в субботу днем порадовал своих поклонников, выложив фото из своего альбома с Аллой Пугачёвой и участниками группы ВИА "Весёлые ребята".

"Самый сильный состав ВИА «Веселые ребята» Всех узнали? Это мы в Германии(ГДР) ставим на уши немецких товарищей!" - рассказал Буйнов и представил артистов в хэштегах: Пугачёва, Буйнов, Анатолий Алёшин, Вадим Голутвин.

Подписчики заметили, какие брюки у Примадонны: "Ширина клеша у Пугачевой впечатляет. Ну и мода!"

Интересный комментарий написал мужчина, который до сих пор вспоминает концерт группы "Весёлые ребята", на который он попал в Брянске почти 45 лет назад:  "Вас, Саша, таким и помню! 1974год. Брянск. Концерт в ДК БМЗ. Сестра берет меня на "Весёлых ребят". Алешин на барабанах. Тогда ещё не известный (но разве можно позабыть его нос:)! Барыкин с "Белладонной". Вы со скрипочкой в углу в клешах. А как запели "Варшавский дождь"! Потом за пианино сел обаятельный Павел Слободкин. Ох и сердцеед же был - несмотря на лысину! Да как дали вы "Как прекрасен этот мир".. Нынешним молодым, имеющим инет это не понять". (орфография и пунктуация автора сохранены". Самого Буйнова сравнивают с Пушкиным. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Буйнов (@buinovofficial)8 Июн 2019 в 2:24 PDT

ИЧ

В мире

Бывший посол России в Минске раскрыл главную цель акций протеста в Белоруссии
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью