//Шоу-бизнес 13+

Собчак рассказала, как отличить «благородного человека» от «дворняги»

, 09:04 [ «Аргументы Недели» ]

Собчак рассказала, как отличить «благородного человека» от «дворняги»
Фото: соцсети

Ксения Собчак в очередной раз решила поделить мир на чёрное и белое. В соцсети телеведущая порассуждала о том, что же отличает «благородного человека от дворняги», но далеко не все оценили её выводы.

По словам Собчак, благородный человек не желает зла близким людям, с которыми произошла ссора. «Мало кто умеет так жить. Но именно подобные правила отличают благородного человека от дворняги. И наоборот,лить грязь на того,кто когда-то ,пусть в прошлом , был тебе близок -верный признак «Шарикова»», - написала телеведущая.

В комментариях многие подписчики Ксении не оценили подобное разделение людей, а некоторые даже засомневались в благородстве самой Собчак. Ей припомнили все недавние ссоры с Волочковой и Бузовой, которые раньше считались подругами телеведущей.

«Вы — Шариков больше, чем он сам. Карикатурный персонаж. Лживая, лицемерная, хитрая, изворотливая. Это можно перечислять бесконечно. Все про Вас знают все. Вам не отмыться и не обелиться уже никогда», - прокомментировали новую публикацию Собчак.

АБ

//картина дня

В мире

«План России по медленному развалу Украины» разгадал киевский военный эксперт

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские власти арестовали попавшее под американские санкции российское судно. По его словам, они хотят добиться разрешения суда и продать…

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан