//Шоу-бизнес 13+

Александр Панайотов призвал не говорить о Юлии Началовой

, 22:06 [ «Аргументы Недели» ]

Александр Панайотов призвал не говорить о Юлии Началовой
globallookpress.com

Александр Панайотов высказал свою точку зрения относительно ажиотажа, который происходит вокруг смерти певицы Юлии Началовой. Артист не в восторге от того, что творится на могиле Юлии. 

Панайотов признался, что пребывает в растерянности. Он никак не ожидал, что уход Юлии Началовой из жизни приведет к подобным вещам. Хотя и добавляет: сама певица отнеслась бы к этому с иронией.

Одни утверждают, что стоящий там крест стал мироточить, другие говорят о целебных свойствах земли с ее участка: "Если бы Юля знала о том, что сейчас происходит, она бы просто поржала", - считает певец.

В интервью изданию "Собеседник" артист призвал фанатов и журналистов оставить в покое Юлию и продолжать молиться о ее душе, чтобы в сердцах людей остались о ней только самые светлые воспоминания.

АС

//картина дня

В мире

Трамп анонсировал крупную торговую сделку с Великобританией после выхода страны из ЕС

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…

//новости ан

//новости ан

Под Сочи на трассе Адлер – Красная Поляна 12 декабря вечером лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswage Polo и Range Rover. В результате лобового столкновения двух машин…

//новости ан

На вопросы газеты «Аргументы недели» отвечает Олег Борисович Неменский, ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований, кандидат исторических…