//Шоу-бизнес 13+

«Планируем второго ребенка, как только я восстановлюсь», заявила жена Дмитрия Тарасова

, 18:54 [ «Аргументы Недели» ]

«Планируем второго ребенка, как только я восстановлюсь», заявила жена Дмитрия Тарасова
Фото: Instagram

Жена футболиста Дмитрия Тарасова щедро делится с подписчиками подробностями своей семейной жизни. Недавно Анастасия Костенко заявила, что пара планирует второго ребенка как только она восстановится.

Хотя младшей Милане не исполнилось еще и года, долго тянуть с появлением следующего малыша жена спортсмена не планирует, и подписчики дружно бросились искать признаки новой беременности на фото Анастасии. «Я пока не в положении», - оправдывается Костенко, но хейтеры уже начали подчитывать, как с появлением второго ребенка в нынешней семье футболиста изменится сумма его алиментов на старшую дочь.

Напомним сейчас Тарасов по решению суда обязан выплачивать своей первой жене 480 тысяч рублей ежемесячно.

БИ

//картина дня

Общество

Всероссийская акция «Закаленная Россия – Здоровая страна»

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан