Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Виктория Лопырева призналась, что счастлива и сплетни ее не волнуют

, 08:10 [ «Аргументы Недели» ]

Виктория Лопырева призналась, что счастлива и сплетни ее не волнуют
фото: globallookpress.com

Одна из самых красивых российских моделей, телеведущая Виктория Лопырева не расстраивается, что сейчас про нее сочиняют сплетни. 35-летния модель беременна первым ребенком и родит уже совсем скоро, но своего возлюбленного скрывала, - сообщает kp.ru.  

А после появления в СМИ фото Виктории с бизнесменом Игорем Булатовым многие были шокированы. Так телеведущий Андрей Малахова даже разорвал дружбу с моделью, отписал от нее в соцсети.

Многие знали, что Игорь Булатов женат на дочери миллиардера, и у них растет двое детей, младшему из которых нет и годика. Лопырева начали называть "разлучницей". Представительница Булатова Евгения Вячеславова сообщила, что Булатов и дочь главы компании "Ташир" расстались уже довольно давно, но не распространялась о своей личной жизни. Вот и появились слухи.

Сейчас Игорь Булатов находится в Майами со своей возлюбленной Викторией Лопыревой, о чем подтвердили появившиеся в СМИ фото. 

По словам модели, сплетен и слухов всегда бывает много. Но они ее не волнуют, она сейчас сосредоточена только на малыше. "Хотя иногда все же бывает обидно, когда пишут откровенную неправду", - призналась Виктория.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)13 Янв 2019 в 1:56 PST

ИЧ

Армия

Российские истребители Су-35С и МиГ-31БМ перехватили американский самолет-разведчик RC-135
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью