//Шоу-бизнес 13+

Похудевший Олег Меньшиков заставил поклонников беспокоиться

, 12:48 [ «Аргументы Недели» ]

Похудевший Олег Меньшиков заставил поклонников беспокоиться
фото: globallookpress.com

Известный актер Олег Меньшиков в минувшие выходные напугал поклонников изможденным видом. Артист в субботу вышел на театральную сцену, а после спектакля сделал снимок, вызвавший обсуждения.

Артист сфотографировался с Аллой Пугачевой, которая пришла в театр, чтобы его поддержать. На фото можно увидеть 57-летнего Меньшикова в театральном костюме, который подчеркнул худобу актера. Поклонники отметили, что у мужчины стали более острыми черты лица, вследствие чего он выглядит уставшим.

Некоторые и вовсе сочли, что 69-летняя Алла Борисовна выглядит моложе артиста. Не исключено, что Олег Меньшиков сбросил несколько килограммов из-за подготовки к выступлению и полной отдачи на сцене.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ОЛЕГ МЕНЬШИКОВ.RU (@olegmenshikov.ru)5 Ноя 2018 в 1:19 PST

ЕТ

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…