Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Исполнительница шпагатов Волочкова дала советы женщинам по общению с мужчинами

, 11:09 [ «Аргументы Недели» ]

Исполнительница шпагатов Волочкова дала советы женщинам по общению с мужчинами
фото: globallookpress.com

Артистка балета Анастасия Волочкова начала давать советы женщинам, как правильно общаться с мужчинами. Балерина в последнее время прославилась исполнением шпагата. Настя делает идеальный шпагат в любых условиях, на море, на суше, на автомобиле. Новый снимок появился в Instagram. 

 

Волочкова села на поперечный шпагат на подаренный ей автомобиль "Майбах" и дала советы женщинам, как правильно сделать это упражнение. И не только. По мнению артистки, женщины должны удивлять своих любимых. "Искренностью, настоящейстью, непосредственностью и любовью и ярким сексом!", - написала Волочкова в соцсети.

А как делать правильно шпагат, Волочкова научила: "Садитесь на шпагаты, не забудьте вытянуть колени, вытяните носочки, выберете подходящий из подаренных автомобилей, как мне, не обязательно майбах". "Забирайтесь на них. Хотя бы на подаренные авто, не говоря уже о мужчинах. Не свалитесь только, умоляю", - рекомендует 42-летняя Анастасия. Подписчики заметили, что этой фотографии уже два года и раскритиковали артистку. 

Недавно журналист Александр Невзоров жестко высказался о демонстрации Волочковой шпагатов. Он выдвинул оригинальную версию, почему Анастасия регулярно показывает шпагат, сравнив ее с самкой гиббона.

ИЧ

Общество

Путин подчеркнул, что еще не ясно, когда Европа откроет свои границы для России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью