//Шоу-бизнес 13+

Стас Садальский сурово раскритиковал Юлию Меньшову и Максима Галкина

, 17:28 [ «Аргументы Недели» ]

Стас Садальский сурово раскритиковал Юлию Меньшову и Максима Галкина
фото из соцсети

Актер Станислав Садальский, активно ведущий блоги в социальных сетях, сурово раскритиковал ведущих программы "Сегодня вечером" Юлию Меньшову и Максима Галкина.

Программа "Сегодня вечером" по субботам выходит на Первом канале с осени. Меньшову сразу невзлюбили телезрители. Юлия старается изо всех сил, обещала исправиться. Но теперь с критикой не только на нее, но и на Максима Галкина, обрушился Стас Садальский. "Две абсолютные красующиеся друг перед другом мартышки", - назвал телеведущих актер после просмотра в субботу программы на Первом канале.

Телезрители с самого начала "грызут" Галкина и Меньшову за программу "Сегодня вечером"

Программу "В субботу вечером" ранее вел Андрей Малахов. В студию приглашали кого-то из очень известных звезд. Малахов задавал вопросы знаменитости. Приходили родственники и друзья главного участника программы, иногда такие встречи были неожиданным сюрпризом для главного героя.

Садальский посмотрел программу с новыми ведущими и комментирует: "И что? Дилетант разговаривает с дилетантом. Пустой и ещё пустее... Константин Львович, ну, не можете это не увидеть, что две абсолютные красующиеся друг перед другом мартышки по определению не могут вести эту программу".

Актер предлагает своим читателям выбрать нового ведущего. Но сам он не хочет оказаться на месте Юлии и Максима.
Но, как известно, сколько людей, столько и мнений. "А мне нравится", "Хорошо ведут. Не нравится, переключите" - ответили Садальскому. Но большинство подписчиков его поддержали.

ИЧ

//картина дня

Руководство Соединённых Штатов задалось целью воспитать у молодых людей на Украине ответственность за европейское будущее и привить им «демократические ценности». На эти…

Общество

Способное спасти Россию от разгрома Америкой «смертоносное оружие» назвали в КНР

Произошедшее накануне обострение в зоне конфликта в Донбассе якобы спровоцировала Российская Федерация. С соответствующим обвинением в адрес Москвы выступил Владимир Горбач, украинский политический эксперт.

Произошедшее накануне обострение в зоне конфликта в Донбассе якобы спровоцировала Российская Федерация…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Одна из самых ныне обсуждаемых тем в СМИ – брак и развод россиянки Оксаны Воеводиной с Мухаммадом Пятым - Королем Малайзии. Всю подноготную этой истории рассказал…

//новости ан

//новости ан

//новости ан