Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

На Первом канале рассказали о будущем популярных программ

, 15:47 [ «Аргументы Недели» ]

На Первом канале рассказали о будущем популярных программ
фото: pixabay.com

Представители "Первого канала" официально сообщили о планах на новый сезон. После того, как появились новости об уходе с канала популярного телеведущего Андрея Малахова, прошло почти три недели. И за это время практически ежедневно идет новая информация о закрытии каких-либо программ и уходе ведущих.

И вот пресс-служба Первого канала наконец дала разъяснения, кто уходит, и что остается.  Первый порадовал - продукты в программе "Смак" не закончились. Значит Иван Ургант продолжит выспрашивать у знаменитостей фирменные рецепт и проверять, как они готовят.

По данным пресс-службы, телеведущий Дмитрий Крылов покупает билеты в следующее путешествие. Соотественно, телезрители, сидя на диване, смогут увидеть новые страны и достопримечательности. Программа "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым, сменившим Андрея Малахова, собирает отличные рейтинги. "Скоро увидите обновленное "Сегодня вечером". Познер, кстати, тоже с нами", — цитирует Газета.ру сообщении телеканала.

Руководство не закроет передачи "Давай поженимся", "Модный приговор", "Контрольную закупку", "Поле чудес", КВН, "Что? Где? Когда?" и "Вечернего Урганта".

Ранее СМИ писали о закрытии ряда телепрограмм.  Юлия Меньшова, возможно, заметит Андрея Малахова.

Останутся "Кто хочет стать миллионером", "Доброе утро". Программа "Время" не изменит время выхода - 21.00.

Тимур Кизяков назвал клеветой сообщения об источниках финансирования программы "Пока все дома", которую закрыл Первый канал после внутренней проверки.

 

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью