Аргументы Недели Шоу-бизнес 18+

Татьяна Навка выставила мужа на всеобщее обозрение совсем без одежды (ФОТО)

, 18:00 [ «Аргументы Недели» ]

Татьяна Навка выставила мужа на всеобщее обозрение совсем без одежды (ФОТО)
globallookpress.com

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, супруга пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, обнародовала «неприличное» фото мужа, как посчитали многие ее поклонники.

Не все одобряют слишком «откровенный» вид публичного человека, представляющего российскую власть. "Такие фото первых лиц выкладывать не прилично", "Мужа выставлять в полотенце не гоже, так как не простым (водитель, слесарь) работает, как-то не очень эстетично", пишет возмущенная публика, указывая, что даже дети одеты в халаты.

На «банном» снимке Татьяны муж предстал в одном махровом полотенце в окружении своих детей. "Традиционный банный вечер, вся семья в сборе. И это все наши дети. Их очень много, но это так здорово", – подписала снимок в Instagram супруга-любительница семейных фото.

До этого в интернете активно обсуждали «будничное» фото Пескова в красных спортивных штанах и уггах. Представитель Кремля тогда был снят случайно на автомойке одной москвичкой. Сейчас же он одет не просто по-домашнему, а скорее, вообще не одет.

АТ

В мире

В российской Госдуме назвали единственный сценарий прекращения войны в Донбассе
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью