Аргументы Недели Шоу-бизнес

Экс-звезда «Дома-2» засветилась на кастинге в новую «ВИА Гру»

, 18:59

Экс-звезда «Дома-2» засветилась на кастинге в новую «ВИА Гру»
ilyakish.2x2forum.ru

Многие «домочадцы», помимо построения отношений на периметре, пытаются засветиться на голубом экране в других шоу, демонстрируя свои разносторонние таланты. Экс-участницу Лилию Киш на ее родине уже знают как талантливую певицу.

Теперь девушка решила расширить границы своего таланта и отправилась на кастинг в новую «ВИА Гру». Похоже, бывшая участница сразу двух реалити-шоу «Дом-2» и «Мама в законе» уже не представляет свою жизнь без телекамер. На днях обладательница «кукольного личика» решила попытать счастья еще в одном телепроекте.

Совсем недавно продюсер популярной девичьей группы «ВИА Гра» Константин Меладзе публично заявил о роспуске своего детища. Потом, правда, продюсер «передумал» и объявил кастинг в состав новой «ВИА Гры». Проект будет показан по каналу НТВ, а девушкам придется пройти немало испытаний, прежде чем войти в число солисток популярного коллектива.

В настоящий момент кастинги проходят в Киеве при громадном стечении претенденток.  Поклонники «Дома-2» уверены, что шансов у Лили Киш немного - ну не подходит она со своим «кукольным лицом» под формат солисток «ВИА Гры».

АТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью