Аргументы Недели Шоу-бизнес

Роковая женщина Лариса Гузеева покончила с трагическими романами

, 14:26 [ «Аргументы Недели» ]

Роковая женщина Лариса Гузеева покончила с трагическими романами

Известная актриса и популярная телеведущая Лариса Гузеева относится к той категории женщин, которых называют роковыми. Ведь ее карьера и личная жизнь были неразрывно связаны с трагическими любовными романами.


Если вспомнить детство Ларисы, то вряд ли можно было предположить тогда, что из девочки получится большая звезда, рассказывает news4k.com. Ее даже называли "гадким утенком", которому удалось раскрыться спустя много лет. Не отличавшаяся красивыми внешними данными, Гузеева случайно познакомилась с музыкантом Сергеем Курехиным, с которым в дальнейшем у нее завязались близкие отношения. Именно благодаря ему, теперь о Гузеевой знает вся страна. Курехин буквально заставил Ларису поступить в театральный ВУЗ. И все дальнейшие успехи актрисы неразрывно связаны с личностью Сергея.
Гузеева становилась узнаваемой буквально на глазах. А ее первая роль у Никиты Михалкова оказалась роковой. Уже после этого триумфа Гузеева перестала общаться с Курехиным. Причины разрыва до сих пор неизвестны. Однако через несколько месяцев музыканта обнаружили умершим от редкого сердечного заболевания.
Следующим увлечением Гузеевой стал ассистент режиссера Илья, с которым Лариса прожила в браке около семи лет. Но и в этом союзе Лариса не смогла обрести настоящего женского счастья, потому что ее избранник был наркоманом. Актриса долго терпела, пыталась вылечить Илью, но все попытки заканчивались неудачно. В результате их отношения распались, а Илью через некоторое время обнаружили мертвым в результате передозировки наркотиков.
Хочется верить, что нынешние отношения Ларисы Гузеевой с супругом Игорем Бухаровым будут долгими и прочными. Не так давно артистка раскрыла секрет своего идеального брака. Со своим супругом бизнесменом звезда "Жестокого романса" строит отношения на абсолютной честности.

АТ

Политика

Козак оценил заявления Киева по Минским соглашениям. Россия продолжит помогать Донбассу при любых обстоятельствах
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью