//Расследования 13+

Выплачена компенсация семьям петербуржцев, погибших при крушении Ан-148

, 17:59 [ «Аргументы Недели» ]

Выплачена компенсация семьям петербуржцев, погибших при крушении Ан-148
фото: globallookpress.com

Петербуржцам, потерявшим родных в ходе крушения самолета Ан-148 в Подмосковье, власти города выплатили по миллиону рублей. Воздушное судно разбилось 11 февраля после вылета из аэропорта Домодедово.

В городском комитете по социальной политике отметили, что из резервного фонда выделены были три миллиона рублей, согласно постановлению правительства Санкт-Петербурга. К настоящему моменту все выплаты уже произведены, передает в понедельник РИА "Новости".

Ранее губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко подписал постановление о выплатах семьям трех погибших в авиакатастрофе граждан, которые являлись жителями города. Напомним, в результате крушения самолета жертвами стали петербуржцы Кармалеев Борис, Ильинов Евгений, а также Бойкова Екатерина.

 



ЕТ

//картина дня

В мире

«Газпром» сделал предложение украинскому «Нафтогазу»  по  транзиту  газа

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан