//Расследования 13+

СМИ: глава УСБ СКР Максименко мог брать взятки щенками

, 12:07 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ: глава  УСБ СКР Максименко  мог брать  взятки щенками
фото: pixabay.com

Следствие заподозрило бывшего главу управления собственной безопасности Следственного комитета РФ Михаила Максименко в получении взяток щенками элитной породы.

Об увеличении количества эпизодов в деле полковника Максименко, который вместе с бывшим первым заместителем начальника ГСУ СКР по Москве генерал-майором Денисом Никандровым и начальником УСБ СКР Александром Ламоновым обвиняется в получении  500 тысяч евро  от вора в законе Шакро Молодого, стало известно на заседании Мосгорсуда.

В отношении Максименко теперь расследуется дело о вымогательстве у владельца крупного строительного бизнеса Дмитрия Смычковского автомобиля Jeep Wrangler, стоимость которого оценивается в 1,5 миллиона рублей.

Сейчас следствие проверяет Максименко на получение взятки в виде щенков, - пишет "Коммерсантъ". Представители защиты полковника Максименко заявили изданию, что животных в деле их клиента нет, отказавшись от дальнейших комментариев.

ИЧ

//картина дня

Непознанное

Американский журналист  предрек падение экономики Китая из-за коронавируса и абсолютное лидерство Путина на Востоке

В интернете появилось видео из района вспыхнувших в минувший вторник боев между военными Украины и ополченцами ЛНР. Данную запись, доступную для просмотра на сайте YouTube, сделал житель Кировска.

В интернете появилось видео из района вспыхнувших в минувший вторник боев между военными Украины и ополченцами ЛНР.…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Владимир Путин на заседании коллегии ФСБ потребовал "более активно очищать от криминала стратегически важные отрасли экономики, топливно-энергетический…

//новости ан

Борис Титов объявил, что музыкант Сергей Шнуров возглавит список Партии роста на выборах в Госдуму. Ну не дает покоя политика и общественная жизнь эпатажному хулигану…