Аргументы Недели Расследования

СКР установит, что за «бриллиантовый мальчик» устроил ДТП на Ferrari

, 17:15 [ «Аргументы Недели» ]

СКР установит, что за «бриллиантовый мальчик»  устроил ДТП на  Ferrari

Водитель спортивного автомобиля Ferrari, предполагаемый виновник ДТП в центре Москвы и его родственники почти сутки вводили в заблуждение полицию, не называя имя и возраст владельца элитной машины.

Якобы студент МГИМО 17-летний Томас сказал оперативникам, что у него нет никаких документов, и он забыл обо всех событиях. Родственники прислали в больницу охрану. В больничную палату института Склифосовского, где молодой человек находился под неусыпным наблюдением охранников своего отца, приходили инспекторы по делам несовершеннолетних.

Но, как стало известно журналистам, виновник аварии - гражданин Израиля - получил дорогой спорткар в подарок от родителей на совершеннолетие, 18 лет ему исполнилось в сентябре, - передает телеканал LifeNEWS.

«Не знаю, чем руководствовались эти так называемые охранники и кто им поручил так «бдительно» охранять покой этого «бриллиантового мальчика» (это мы обязательно выясним), но сам мальчик и его верные слуги, по всей видимости, «перепутали берега» или вообще представления не имеют, что живут в правовом государстве, в котором все должны руководствоваться законом», — заявил официальный представитель СК Владимир Маркин после того, как один из родственников молодого человека наехал на автомобиле "Мерседес" на сотрудника полиции.

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью