Аргументы Недели Расследования

Корабль ВМС Австралии засек сигналы "черного ящика" исчезнувшего Boeing

, 09:15

Корабль ВМС Австралии  засек сигналы "черного ящика" исчезнувшего Boeing

Корабль ВМС Австралии засек, предположительно, новые сигналы "черного ящика" таинственно исчезнувшего месяц назад пассажирского самолета Boeing авиакомпании Malaysia Airlines.

Экс-министра обороны Австралии Ангус Хьюстон сообщил, что это только предварительная информация,  собранной на данный момент информации еще недостаточно и для точных заявлений.  По некоторым данным, "черный ящик" пропавшего самолета лежит на дне Индийского океана в полутора-двух тысячах километров от побережья Австралии.

"АН" сообщали, что пропавший самолет Boeing авиакомпании Malaysia Airlines мог специально избегать обнаружения радиолокационными станциями после того, как с ним была потеряна связь, и он исчез с радаров.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире