Аргументы Недели Расследования

По чужим документам летели 4 пассажира "Боинга" Malaysia Airlines

, 09:51

По  чужим документам летели 4 пассажира "Боинга"  Malaysia Airlines

По чужим документам летели четыре пассажира самолета "Боинг-777-200" авиакомпании Malaysia Airlines, который ищут у берегов Вьетнама. Ранее сообщалось, что двое числившихся первоначально в списках пассажиров рейса малайзийской авиакомпании— австриец Кристиан Козил и итальянец Луиджи Маралди — находятся у себя дома.

Оба они заявили до этого о краже своих паспортов во время нахождения в Таиланде. Сейчас малайзийские следователи пытаются установить, не воспользовались ли крадеными документами еще двое из находившихся на борту авиалайнера, пропавшего над Южно-Китайским морем.

Глава национальной малайзийской авиакомпании считает, что могут быть разные варианты.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире