//Расследования

В Москве задержаны подозреваемые в убийстве мусульманского правозащитника

, 17:24 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве задержаны подозреваемые в убийстве мусульманского правозащитника

В Москве задержаны трое подозреваемых в убийстве Метина Мехтиева. Задержаны житель Оренбургской области Виталий Калинин, житель Томской области Николай Ермаков и уроженец Казахстана Александр Савельев.


Также они подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью москвича, повлекшего его смерть, в июле 2012г. в Малом Палашевском переулке. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.
По данным ведомства, ночью 10 апреля 2012г. между домами по 2-й Брестской улице было обнаружено тело 33-летнего москвича М.Мехтиева с резаными ранами в лобной части головы и колото-резанной раной шеи. При этом у потерпевшего похитили мобильный телефон Vertu, портмоне с деньгами и ключи от съемной квартиры. По данному факту было возбуждено дело по ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство).



НС

//картина дня

В мире

В сети появились свидетельства, как боевики в Идлибе пытались сбить российский бомбардировщик Су-24

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Всегда сердце радуется, когда находишь интересного собеседника. Особенно, если это творческая личность. Экс-директор и председатель Общества гарантов Рижского Русского…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о конфликте с известным тренером Этери Тутберидзе, подготовившей олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье и Ижевске полиция задержала одиннадцать предполагаемых участников криминальной группы, которые за три месяца украли с банковских карт примерно 200 граждан…