Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Захарова: США, судя по документам о поставках оружия, намерены подогревать боевые действия на Украине как минимум до конца 2025-го

, 12:50

Захарова: США, судя по документам о поставках оружия, намерены подогревать боевые действия на Украине как минимум до конца 2025-го
Официальный представитель МИД России Мария Захарова, MFA Russia / globallookpress.com

Соединенные Штаты, судя по документам о поставках оружия, намерены подогревать боевые действия на Украине как минимум до конца 2025-го. С соответствующим заявлением выступила Мария Захарова, официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.

«Захарова: США, исходя из документов на поставки вооружений, планируют подогревать боевые действия на Украине как минимум до конца 2025 года», — говорится в публикации, которая появилась в Telegram-канале РИА Новости.

Москва с 24 февраля осуществляет специальную операцию на Украине. Как сообщалось ранее сегодня, шоумен Сергей Притула выложил в сеть видео, на котором украинские волонтеры в американском Конгрессе вытирают ноги о флаг Донецкой народной республики.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Политика

Спорт

Лучшего теннисиста мира серба Джоковича не пускают на турниры в США из-за отсутствия прививки

Сербский теннисит Новак Джокович может пропустить два престижных турнира, которые будут происходить в Индиан-Уэллсе и Майами. Стало известно, что власти США продлили до 11 мая запрет на въезд в страну иностранцев, не привитых от ковида. Спортсмен вакцинацию не проходил, в связи с этим атлет может потерять свое лидерство в списке Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).

Общество

В мире