Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Спикер Белого дома Жан-Пьер: в администрации США не удивлены ответом Москвы на введение Западом потолка цен на российскую нефть

, 10:38

Спикер Белого дома Жан-Пьер: в администрации США не удивлены ответом Москвы на введение Западом потолка цен на российскую нефть
Официальный представитель Белого дома Карин Жан-Пьер, Chris Kleponis - CNP / globallookpress.com

В администрации Соединенных Штатов не удивлены ответом Москвы на введение Западом потолка цен на нефть российского происхождения. На это, как передает ТАСС, указала Карин Жан-Пьер, официальный представитель Белого дома.

«Что касается ответа России, мы им не удивлены. Не удивлены тем, как они отреагировали, и их заявлениями», — процитирована Жан-Пьер в публикации, размещенной в Telegram-канале отечественного информационного агентства.

Спикер Белого дома также отметила, что американская сторона рассчитывает сократить «доходы от продажи энергоносителей» РФ и помешать ей финансировать проведение спецоперации на Украине.

Как сообщалось ранее на текущей неделе, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Москва не будет признавать никаких потолков цен на энергоресурсы.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.