Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Режиссер Оливер Стоун заявил, что жалеет о том, что голосовал на выборах президента США за Байдена

, 09:39

Режиссер Оливер Стоун заявил, что жалеет о том, что голосовал на выборах президента США за Байдена
Режиссер Оливер Стоун, Cinzia Camela / globallookpress.com

Режиссер Оливер Стоун заявил, что жалеет о том, что голосовал на выборах президента Соединенных Штатов, состоявшихся в 2020 году, за кандидата от Демократической партии Джо Байдена. Об этом информирует РИА Новости.

«Американский режиссер Оливер Стоун жалеет, что голосовал за Байдена, и считает биографию американского лидера "ужасно воинственной"», — говорится в публикации, которая размещена в Telegram-канале российского агентства.

Также Стоун отметил, что бывший глава Белого дома Барак Обама поддержал Джо Байдена на выборах, поскольку «боялся обидеть истеблишмент».

Ранее во вторник сообщалось, что конгрессвумен Марджори Тейлор Грин потребовала осуществить аудит средств, выделяемых Вашингтоном Украине.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.