Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Родион Мирошник: Украина морально готова к отказу от безъядерного статуса, но ей нужно разрешение США

, 07:51 Источник: Telegram-канал ТАСС

Родион Мирошник: Украина морально готова к отказу от безъядерного статуса, но ей нужно разрешение США
Глава представительства ЛНР в Москве Родион Мирошник, Alexander Rekun / globallookpress.com

Украина морально готова к отказу от безъядерного статуса, но бывшей советской республике требуется разрешение со стороны Соединенных Штатов. Соответствующую точку зрения, как передает ТАСС, высказал Родион Мирошник.

«Киев морально готов к отказу от безъядерного статуса, закрепленного Будапештским меморандумом, но ему нужно разрешение США, заявил глава представительства Луганской Народной Республики в Москве Родион Мирошник», — говорится в публикации, которая размещена в Telegram-канале отечественного информационного агентства.

Как сообщалось ранее сегодня, член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов отметил, что украинская сторона стянула на линию соприкосновения в регионе больше оружия и людей, чем за все время российской спецоперации.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Президент России Владимир Путин заявил канцлеру Германии, что теракт на «Северных потоках» нуждается в открытом расследовании

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Олафом Шольцем. В беседе были затронуты различные вопросы, в том числе вопрос расследования террористического акта на экспортных газопроводах «Северный поток». Об этом сообщила пресс-служба Кремля.