Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Общество 13+

Рогов: ВСУ стянули на линию соприкосновения в Запорожской области больше оружия и людей, чем за все время спецоперации России

, 07:28 Источник: Telegram-канал ТАСС

Рогов: ВСУ стянули на линию соприкосновения в Запорожской области больше оружия и людей, чем за все время спецоперации России
Украинские военные, Sandro Maddalena / globallookpress.com

Украинские войска стянули на линию соприкосновения на территории Запорожской области больше оружия и людей, чем за все время спецоперации, которую Российская Федерация проводит с 24 февраля. Соответствующее заявление, как передает ТАСС, сделал Владимир Рогов, член главного совета региональной администрации.

«Вооруженные силы Украины к данному моменту стянули на линию соприкосновения в Запорожской области больше оружия и людей, чем за все время специальной военной операции, заявил председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов», — говорится в публикации, размещенной в Telegram-канале отечественного информационного агентства.

Как сообщалось ранее в четверг, американский бизнесмен Илон Маск указал на то, что русские, составляющие большинство в ряде восточных украинских регионов, предпочитают РФ.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей