Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Зеленский своим указом утвердил невозможность вести переговоры с президентом РФ Путиным

, 11:44 Источник: ТАСС

Зеленский своим указом утвердил невозможность вести переговоры с президентом РФ Путиным
Президент Украины Владимир Зеленский, The Presidential Office of Ukrai/globallook.com

Президент Украины Владимир Зеленский своим указом утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о невозможности вести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Соответствующий указ размещен на сайте президента Украины.

В документе утверждаются решения СНБО, принятые на экстренном заседании 30 сентября, когда Россия объявила о вхождении в свой состав четырех новых территорий. Первым пунктом указа значится: «Констатировать невозможность проведения переговоров с президентом Российской Федерации В. Путиным».

30 сентября Владимир Путин призвал Киев немедленно закончить начатую им в 2014 году войну и вернуться за стол переговоров.  В свою очередь Зеленский в тот же день заявил, что Украина не будет вести переговоры с Россией до тех пор пока ее президентом остается Владимир Путин. 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Общество

Уполномоченный по правам ребенка Волынец выступила с инициативой использования средств маткапитала на санаторно-курортное лечение

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец выступила с инициативой разрешить использование средств материнского капитала на санаторно-курортное лечение семьи. RT располагает копиями обращений в Министерство здравоохранения РФ и Министерство труда и социальной защиты РФ.