Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Daily Mail: в Великобритании призвали не считать нынешнюю политику поддержки Киева единственно правильной или патриотической

, 11:15 Источник: Лента.ру

Великобритания не должна выступать за разжигание конфликта и продолжать его поддерживать, а наоборот, должна способствовать достижению мира на Украине. Такое мнение на страницах газеты Daily Mail высказал британский журналист и писатель Питер Хитченс.

Автор в своей статье пишет о том, что нельзя считать нынешнюю политику правящих кругов Великобритании единственно правильной или патриотической, политика военной поддержки Украины очень спорная.

Журналист также считает, что было бы глупо относиться к словам президента России Владимира Путина о ядерном оружии невнимательно.

«Я просто хотел бы призвать нас как народ и нацию начать обсуждать это по-взрослому, а не считать нынешнюю политику единственно правильной или патриотической», — заключает Питер Хитченс.

Ведущий передачи Tucker Carlson Tonight на Fox News Такер Карлсон ранее осудил советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка за призыв к США нанести превентивные ядерные удары по России, назвав подобные высказывания неуместными и безрассудными.  

По мнению телеведущего, подобные призывы говорят о невменяемости их автора, «здравомыслящие люди не говорят так, никогда».

«В ответ на слова [президента России Владимира] Путина правительство Украины призвало к немедленному ядерному нападению на Россию, которое, без сомнения, привело бы к немедленному уничтожению Нью-Йорка, Вашингтона, Лос-Анджелеса, гибели десятков миллионов американцев. <...> Здравомыслящие люди не говорят так, никогда», - заявил Такер Карлсон.

Политический обозреватель также высказал мнение, что сейчас подходящий момент для того, чтобы администрация президента США надавила и добилась от Киева прекращения конфликта путем проведения мирных переговоров.

Такер Карлсон добавил, что Белый дом ничего не предпринимает в данной ситуации, продолжая поставлять вооружение для ВСУ, обвиняя при этом Россию в продолжении боевых действий.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Политика

Политика

Политика