Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика 13+

Пушков усомнился в готовности Запада к политической войне с Эрдоганом: «Реальный раскол в НАТО — самый страшный кошмар Брюсселя»

, 07:34

Пушков усомнился в готовности Запада к политической войне с Эрдоганом: «Реальный раскол в НАТО — самый страшный кошмар Брюсселя»
Сенатор Алексей Пушков, Pavel Kashaev / globallookpress.com

Представитель Совета Федерации Алексей Пушков усомнился в готовности Запада к политической войне с турецким президентом Реджепом Эрдоганом. Соответствующую публикацию российский парламентарий разместил в своем Telegram-канале.

Пушков прокомментировал материал британского издания Financial Times, в котором говорится, что западные государства обеспокоены признаками углубления сотрудничества между Москвой и Анкарой.

Отечественный сенатор отметил, что готовность Запада объявить политическую войну Эрдогану вызывает большие сомнения, поскольку Турция — важный член Североатлантического альянса, «держащий в руках ключи от Ближнего и Среднего Востока».

«Реальный раскол в НАТО — самый страшный кошмар Брюсселя», — написал Алексей Пушков.

Как сообщалось ранее на текущей неделе, Реджеп Эрдоган указал на то, что Турция готова стать площадкой для встречи российского лидера Владимира Путина и главы Украины Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram