Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика 13+

Косачев: парламентская комиссия получила от МИД РФ подтверждение о несоблюдении США и Украиной конвенции о запрете биооружия

, 12:16

Косачев: парламентская комиссия получила от МИД РФ подтверждение о несоблюдении США и Украиной конвенции о запрете биооружия
Сенатор Константин Косачев, Federation Council of Russia / globallookpress.com

Российская парламентская комиссия получила от министерства иностранных дел страны подтверждение о несоблюдении Вашингтоном и Киевом конвенции о запрете биологического оружия. Об этом заявил сенатор Константин Косачев.

«Парламентская комиссия по биолабораториям получила от МИД РФ подтверждение о несоблюдении США и Украиной конвенции о запрете биооружия, сообщил сопредседатель комиссии, вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев», — говорится в публикации, размещенной в Telegram-канале ТАСС.

Депутат Госдумы Ирина Яровая отметила, в свою очередь, что создание американских биолабораторий по периметру России можно рассматривать фактически в качестве создания объектов НАТО.

Как сообщалось ранее в понедельник, дипломат Сергей Рябков указал, что Вашингтон сознательно «затуманивает» свою военно-биологическую деятельность на украинской территории.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество