Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика 13+

Верховная рада утвердила указ Зеленского о принудительном изъятии имущества РФ

, 14:00 Источник: РИА "Новости"

Верховная рада утвердила указ Зеленского о принудительном изъятии имущества РФ
Верховная рада, Vyacheslav Maevskiy/ Russian Look

Депутат Верховной рады Ярослав Железняк сообщил днем в четверг, 12 мая, что парламент Украины утвердил указ президента страны Владимира Зеленского о принудительном изъятии имущества России.

Ранее украинский Совет национальной безопасности и обороны сообщил, что было принято решение о принудительном изъятии объектов собственности, которые принадлежат "Сбербанку России" и ВЭБ.РФ на Украине. Подчеркивалось, что изъятию также подлежат финактивы "дочек" Сбербанка и ВЭБ.

Напомним, украинский президент Владимир Зеленский 12 мая одобрил решение СНБОУ по вопросу национализации дочерних структур вышеуказанных организаций.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарев: Завершено строительство павильона «Ластоногие» на территории Московского зоопарка

На территории Московского зоопарка завершены работы по строительству нового павильона «Ластоногие», с помещениями и бассейнами для белуг, сивучей, моржей, северных морских котиков и тюленей. Об этом сообщила пресс-служба столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.