Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика 13+

Кадыров допустил «уничтожение» семьи сбежавшего экс-судьи Янгулбаева при сопротивлении

, 07:48

Кадыров допустил «уничтожение» семьи сбежавшего экс-судьи Янгулбаева при сопротивлении
Рамзан Кадыров, фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress.com

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что в случае сопротивления при задержании члены семьи бывшего федерального судьи Сайди Янгулбаева из Нижнего Новгорода «будут уничтожены».

«Я еще раз повторяю: куда бы Янгулбаевы ни сбежали, где бы ни находились, мы со своей стороны сделаем все, чтобы найти их согласно закону, а если окажут сопротивление, то они будут уничтожены. И не надо в этих словах искать тайного смысла. Повторяю для слабослышащих: все будет согласно закону»,- написал он в Телеграм-канале.

Кадыров обратился к правоохранительным органам России с просьбой принять участие в поимке семьи Янгулбаева. По его словам, доказательная база есть в материалах журналистских расследований на независимых каналах.

«Настоящим воплощением предательства является Янгулбаев-старший»,- добавил политик.

Он отметил, что бывший судья ВС Чечни «предал судебную систему», поскольку «не смог осудить своих детей за экстремистские высказывания, поддержал их и сбежал, прикрывшись статусом».

Ранее сообщалось, что Янгулбаев вместе с дочерью Алией уехал из России. Его супруга Зарема Мусаева находится в спецприемнике МВД РФ по Чеченской Республике за нападение на представителя правоохранительных органов и его оскорбление.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Политика

Политика

Политика