//Политика 13+

Рассекречен приказ СБУ о переписывании истории

, 17:53 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

Рассекречен приказ СБУ о переписывании истории
фото globallookpress.com/ Hennadii Minchenko

В интернете появился приказ за подписью главы СБУ Ивана Баканова. В документе говорится о переписывании истории.

Сам приказ уже стал достаточно скандальным. Он носит заголовок «О защите национальных интересов на фоне возникающих информационных угроз». Документ Иваном Бакановым уже подписан и спущен в подразделения украинской контрразведки для исполнения.

Судя по тексту, Баканов подписал приказ о «переписывании истории». Ее заказчиком стали новые украинские власти.

Новую историю будут распространять посредством официальных СМИ, а также блогеров. Критикующих новую украинскую трактовку будут блокировать. Особо активных могут и вовсе обвинить в госизмене. Зарубежные СМИ на Украине будут блокироваться с целью навязывания выгодной Киеву истории.

Начало кампании назначено на конец февраля. Она будет работать в течение всего 2020 года.

Приказ может показаться фейком. Однако инсайдеры украинских спецслужб подтвердили наличие документа.

//картина дня

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Петербургские власти нашли работу местной жительнице, которая во время встречи с президентом России пожаловалась на материальное положение и проблемы со здоровьем…

//новости ан

Сообщается: в машине «Скорой помощи» скончался 66-летний мужчина. Его везли из Куйбышевского дома-интерната для престарелых и инвалидов, где он находился последние…

//новости ан

В одной из гимназий Приморского района произошел конфликт между мамой одной из учениц и воспитательницей продленной группы. Сейчас сотрудница школы госпитализирована…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан