//Политика 13+

В Крыму заявили, что Зеленский лжет о состоянии возвращенных кораблей

, 12:33 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Свободная пресса

В Крыму заявили, что Зеленский лжет о состоянии возвращенных кораблей
фото: pixabay.com

Глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе назвал анекдотом заявления украинской стороны о якобы пропаже вооружения и оборудования накануне возращенных Россией трех кораблях. 

 

"Украинская сторона придерживается известного принципа: чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят. Они пытаются перевести стрелки и отвести внимание от самого главного. Все это пустые слова", - отметил Иоффе.

Напомним, ранее Зеленский сообщил, что на возвращенных Россией трех кораблях отсутствует часть оборудования и вооружения. По словам украинского президента, Киев попросит Москву вернуть обратно "все, что там было".

АС

//картина дня

Гендиректор Института региональных проблем, политолог Дмитрий Журавлев отреагировал на высказывание украинского эксперта Антона Дробовича о том, что парад в День Победы…

Заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин утром в понедельник, 24 февраля, прокомментировал заход американского эсминца Ross в акваторию Черного моря.

Заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин утром в понедельник, 24 февраля…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В воскресенье, 23 февраля, в Ленинградской области на 6-м километре дороги Санкт-Петербург – Всеволожск произошло столкновение между двумя автомобилями. В результате…

В Мурманске по подозрению в двойном убийстве задержан подросток. Парню всего 15, но на его счету два убийства, в том числе 8-летнего ребенка. Теперь он до полусмерти…

В Екатеринбурге по подозрению в покупке экстази задержали основателя компании по кибербезопасности Александра Литреева. Айтишнику, который боролся с Роскомнадзором, может…