Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Политика 13+

Тимошенко пригласила Зеленского на «корпоратив»

, 15:42 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ] Источник: facebook Юлии Тимошенко

Тимошенко пригласила Зеленского на «корпоратив»
Юлия Тимошенко на фото с ее facebook-странички

Лидер партии «Батькивщина» ответила Зеленскому сарказмом на иронию. Она намекнула украинскому лидеру на его прошлое комедианта.

Поводом для высказывания стало рассекречивание подробностей кулуарных переговоров. Президент Украины рассказал, как Тимошенко встречалась с ним и предлагала «договорные условия» взаимного существования на политическом поле.

«Напомню Вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взял джек-пот! А дальше все по сценарию… Ну, Вы в курсе», — обратилась Тимошенко к Зеленскому: «Словом, ждем Вас на корпоративах… Можно со своим пианино».

Ранее президент Украины поерничал над выступлением Юлии Тимошенко в эфире телеканала ICTV. Зеленский намекнул: «Есть очень древняя украинская традиция. Раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко идет в оппозицию к действующему Президенту, имитируя заботу о народе». После этого украинский лидер рассказал, как Тимошенко пришла к нему и предложила своих кандидатов на «сладкие» места.

В мире

Avia.pro: Израиль мог бесплатно поставить Азербайджану системы, способные уничтожать С-300

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью