//Политика 13+

Медведев ответил Лукашенко про "чужие войны"

, 17:16 [ «Аргументы Недели» ]

Медведев ответил Лукашенко про "чужие войны"
Фото: соцсети

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев ответил на слова Александра Лукашенко о том, что в прошлом Белоруссии часто приходилось принимать участие в «чужих войнах».

Ранее Лукашенко заявил, что Белоруссия и Казахстан часто были вынуждены принимать участие в чужих конфликтах.

Медведев напомнил Лукашенко, что в 1812 году, а также в Первую и Вторую мировую войну белорусы, как и русские, защищали от захватчиков свою землю, а потому это нельзя называть «чужими войнами». «Наши отцы и деды защищали свою землю. Это не участие в чужих войнах», - отметил глава российского правительства.

АБ

//картина дня

Глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что средний размер пенсии в России к 2022 году увеличится на 18,26% по сравнению с 2019 годом и составит 18 290 рублей. У людей, достигших 80-лет, пенсия увеличивается еще.

Глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что средний размер пенсии в России к 2022 году увеличится на 18,26% по сравнению с 2019…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Украинская певица Ольга Полякова рассказала Дмитрию Гордону, что один из министров Виктора Януковича привозил ее на дачу к бывшему президенту для интимных отношений…

//новости ан

//новости ан

В Москве возле здания Администрации президента РФ на Ильинке проходят одиночные пикеты против изменений в Конституцию, предложенных главой государства Владимиром Путиным…

Не шельмует Ивана Урганта нынче только ленивый. А особенно старается адвокат и член президентского Совета по правам человека Шота Горгадзе. Теперь он заявил, что «звезда…

Профессиональная сваха и звезда программы “Давай поженимся!” Лариса Гузеева недавно она опубликовала снимок дочери Ольги и призналась, о чем жалеет больше всего на свете…

//новости ан

Новость о падении из окна модели Ксении Пунтус несколько дней не сходила с главных страниц многочисленных таблоидов. Теперь, как настоящему джентльмену, ему осталось…

Марина Рождественская, с которой разводится композитор Максим Дунаевский, наняла адвоката. Интересы седьмой жены 75-летнего Дунаевского защищает Лариса Широкова. Адвокат…