//Политика

Зеленский заговорил с Лукашенко по-русски

, 12:48 [ «Аргументы Недели», , ]

Зеленский заговорил с Лукашенко по-русски
Лукашено и Зеленский со скриншота youtube-видео

Украина никогда не будет иметь проблемы со стороны Белоруссии. Таким заявлением ответил Александр Лукашенко президенту Украины Владимиру Зеленскому. Тот выступил с приветственной речью на русском языке.

На встрече с белорусским лидером по-русски Зеленский начал свою приветственную речь. Только потом он перешел на украинский язык.

«Наши языки близки и понятны друг другу», — пояснил Зеленский.

В ответной речи Александр Лукашенко также говорил по-русски. Он заверил украинского коллегу, что у Украины никогда не будет проблем с Белоруссией.

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

//новости ан

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…