//Политика 13+

Трамп назначил нового главу Пентагона

, 21:39 [ «Аргументы Недели» ]

Трамп назначил нового главу Пентагона

Дональд Трамп в соцсети рассказал, что пост исполняющего обязанности министра обороны Соединённых Штатов займёт Марк Эспер. Президент США отметил, что не сомневается в том, что Эспер «отлично справится» с новой должностью.

«И.о. министра обороны Патрик Шанахан, проделавший замечательную работу, решил не продолжать процесс утверждения, чтобы посвятить больше времени своей семье. Я благодарю Пэта за прекрасную службу и назначу министра сухопутных сил Марка Эспера новым и.о. министра обороны», - написал американский лидер в Twitter.

Ранее Марк Эспер возглавлял сухопутные войска США, работал в крупной оборонной корпорации и в сенате страны, передаёт РИА Новости.

АБ

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

На одной из улиц в центре Барселоны вечером в пятницу, 18 октября, начались беспорядки. Протестующие собрались неподалеку от здания представительства Национальной полиции в столице Каталонии.

На одной из улиц в центре Барселоны вечером в пятницу, 18 октября, начались беспорядки. Протестующие собрались…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан

//новости ан