//Политика 13+

Подозреваемый в отравлении Скрипалей пообещал дать комментарий

, 15:33 [ «Аргументы Недели» ]

Подозреваемый в отравлении Скрипалей пообещал дать комментарий
pixabay.com

Подозреваемый Британией в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александр Петров согласился на следующей неделе дать подробный комментарий журналистам.

«Пока без комментариев. Может быть, позже. На следующей неделе, я думаю», — сказал Петров, передают «Вести.Ru». До этого Александр Петров уже пояснял, что не имеет никакого отношения к данной истории. Он уточнил, что действительно работает начальником участка в филиале НПО "Микроген", однако никогда не был в Лондоне.

Ранее Владимир Путин предложил двум мужчинам, подозреваемым Лондоном по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, осмелиться и публично рассказать о себе.

Премьер Великобритании Тереза Мэй заявила, что обвиняемые в причастности к отравлению в Солсбери семьи Скипаль являются сотрудниками ГРУ.

НС

//картина дня

В мире

Эксперт оценил слова госсекретаря США о

В Народной милиции ДНР рассказали, какие действия должны предпринимать киевские власти, чтобы вернуть Донецк и Луганск без войны. По данному вопросу высказался Владимир Жога, командир батальона «Спарта».

В Народной милиции ДНР рассказали, какие действия должны предпринимать киевские власти, чтобы вернуть Донецк и Луганск…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В клубе Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Лейкерс" во вторник, 28 января, впервые официально прокомментировали трагическую гибель легендарного…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Близкие Натальи Андрейченко намерены обратиться в полицию, так как о пропавшей в Мексике сутки назад актрисе нет никакой информации. У Андрейченко имеются два телефона…