//Политика 13+

Саакашвили обвинил хакеров СБУ в блокировке его Facebook

, 20:06 [ «Аргументы Недели» ]

Саакашвили обвинил хакеров СБУ в блокировке его Facebook
globallookpress.com

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Служба безопасности Украины (СБУ) заблокировала его страницу в социальной сети Facebook.

"Порошенко показалась недостаточной моя блокировка на большинстве телеканалов – он и на Facebook перешел", - сказал Саакашвили и дал обещание прорваться, передают"Украинские новости". Политик отметил, что его команда приступила к устранению создавшейся проблемы.

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал провести досрочные парламентские и президентские выборы на Украине. 

НС

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

//новости ан

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: браконьера с тушей косули под Калининградом…