//Политика 13+

Новый американский посол в РФ назвал свою главную цель

, 07:05 [ «Аргументы Недели» ]

Новый американский посол в РФ назвал свою главную цель
фото: globallookpress.com

Главной целью работы нового посла Соединенных Штатов в России является восстановление доверия между двумя странами. Об этом Джон Хантсман заявил, выступая на церемонии в Капитолии штата Юта.

Высказывание Хантсмана процитировал сайт KSL. По словам дипломата, он не думает, что нормализация отношений между Вашингтоном и Москвой произойдет легко и быстро. Для этого нужно начать совместную работу, что, в свою очередь, потребует у обеих сторон наличия доброй воли, считает новый посол.

Джон Хантсман был утвержден в должности представителя США в России в конце сентября. На этой неделе дипломат прибыл в российскую столицу.  

 

ДЦ

//картина дня

Общество

Россияне смогут официально покупать «красивые» автономера через госуслуги

В Народной милиции ДНР выступили с экстренным заявлением, касающимся атак Вооруженных сил Украины в зоне разведения противоборствующих сторон. Данное сообщение процитировали отечественные интернет-СМИ.

В Народной милиции ДНР выступили с экстренным заявлением, касающимся атак Вооруженных сил Украины в зоне разведения…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

По факту смерти солистки рок-группы "Маневры" Надиры Садыковой и ее матери возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Тела двух женщин были обнаружены сотрудниками…

Правоохранители ликвидировали в Подмосковье крупнейшую за последние несколько лет в России нарколабораторию. На территории нарколаборатории полиция задержала с поличным…

Главный врач городской больницы №2 Миасса Денис Маханьков, уволенный с должности после инцидента с уборщицей, помывшей пациентке лицо грязной тряпкой, восстанавливается…

//новости ан

Биньямин Нетаньяху поблагодарил президента США Дональда Трампа, госсекретаря Майка Помпео и всю администрацию Соединенных Штатов за решение по вопросу еврейских поселений…