//Политика 13+

Киев заявляет о космических аппаратах над Винницей при взрывах на складах

, 21:24 [ «Аргументы Недели» ]

Киев заявляет о космических аппаратах над Винницей при взрывах на складах

Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко перечислил признаки, позволяющие, на его взгляд, говорить о спланированной диверсии на военном складе в Калиновке под Винницей.

Перед взрывами на складах были повреждены системы связи в отдельных силовых структурах, а в Виннице перед началом взрывов целый час не было света, поэтому все это "случайности, которые выстраиваются в определенную логическую цепочку", рассказал он в эфире телеканала Zik.

По словам Муженко, кроме того, что были отключены связь и энергообеспечение, над военным арсеналом были замечены космические аппараты. "Появление космических аппаратов, спутников до события, во время события и после него", - продолжил перечисление Муженко.

РАнее президент Украины Петр Порошенко назвал ситуации, аналогичные пожару на военном складе в Виннице, угрозой для национальной безопасности. Он поручил СНБО обеспечить максимально надежную охрану на всех военных арсеналов.

НС

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

20-летнего киргиза Дилмурата Тойчу обвиняли в том, что он выкрикивал лозунги "Россия будет свободной", "Допускай" и "Отпускай". Правда, парень с самого начала утверждал…

//новости ан

Жителям Иркутской области чиновники не выплачивают законные компенсации после наводнения. "Подделывают подписи, занижают ущерб, заставляют отказываться от земли и домов"…