//Политика 13+

Вашингтон намерен усилить оборону Европы

, 18:47 [ «Аргументы Недели» ]

Вашингтон намерен усилить оборону Европы

Соединённые Штаты намерены увеличить число кораблей, оснащённых системой ПРО "Иджис", для «обороны Европы». Об этом говорится в контракте Агентства противоракетной обороны США.

Агентство противоракетной обороны США в сентябре разместило тендер на поиск подрядчика по технической поддержке размещения систем ПРО. "Иджис" станут внедрять на действующие судна и устанавливать в новые. Помимо того, данную систему смогут развернуть на специальных наземных платформах.

Как стало известно RT, свое решение американские военные объясняют растущим спросом на данную систему противоракетной обороны со стороны командующих войсками, а также необходимостью усилить оборону Европы.

Ранее Дмитрий Рогозин обвинил Соединенные Штаты, создающие в Европе свою систему ПРО, в провоцировании России.

НС

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан