Аргументы Недели Политика

Мэр Москвы принял ряд кадровых решений

, 08:49

Мэр Москвы принял ряд кадровых решений

Мэр Москвы Сергей Собянин принял ряд кадровых решений по освобождению от должности и назначении на госслужбу, в частности, первым замруководителя департамента земельных ресурсов Москвы назначен Игорь Синицын.

"Мэр принял новые кадровые решения. В частности, он принял на государственную гражданскую службу Игоря Синицына и назначил его на должность первого заместителя руководителя департамента земельных ресурсов города", - рассказал РИА Новости источник в городской администрации.

Как стало известно, в связи с истечением срока служебного контракта Петр Сапрыкин официально освобожден от исполнения обязанностей руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда города.

Игорь Елеференко освобожден от замещаемой должности заместителя председателя Комитета общественных связей города Москвы, начальника отдела общественных и политических организаций.

Первый заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства Москвы Александр Хохлов уволился по собственной инициативе.

Переводом из аппарата правительства РФ назначена на должность помощника мэра Москвы с присвоением чина государственного советника города Москвы 1-го класса Светлана Кирюшина.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ТА

Происшествия

Президент Татарстана: число погибших при стрельбе в Казани увеличилось

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью